会員ログイン
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
秋におすすめ

並び順  :   おすすめ順 価格順 新着順

大江山 恋路海岸 180ml
227円(本体210円、税17円)

悲恋物語が伝えられている能登の名所・恋路海岸ラベル。 松波酒造から車で5分です。 旅の思い出に

大江山 能登の酒 300ml
356円(本体330円、税26円)

地元で長く愛飲されている晩酌の定番酒地魚との相性抜群。 冷やから熱燗まで。

つづらの波 純米酒 180ml
356円(本体330円、税26円)

能登海洋深層水を使ったやわらかな純米酒。 上品な甘さは九十九湾の波のように穏やかに広がります。

大江山 熟成純米粕 500g カップ入り
648円(本体600円、税48円)

冬にできた純米粕を冷蔵熟成させ、クリーミーでまろやかな風合いにしました。

ねり粕・土用粕 1kg
648円(本体600円、税48円)

7月中頃に発売。 冬にできた本醸造の酒粕を桶でじっくり熟成、甘味が強くコクがあります。野菜、魚介類の詰め物に最適。

トマト酒「松波とま登」 180ml
648円(本体600円、税48円)

初夏と実りの秋に完熟した「能登海洋深層水トマト」を個性的なトマト酒にしました。 第一印象が”正体不明!”それが魅力です。

熟成大吟醸粕 500g カップ入り
756円(本体700円、税56円)

冬にできた大吟醸粕を冷蔵熟成させ、クリーミーでまろやかな風合いにしました。

大江山 能登の酒 720ml
864円(本体800円、税64円)

地元で長く愛飲されている晩酌の定番酒地魚との相性抜群。 冷やから熱燗まで。

【勲章・褒章】 純米酒300ml
864円(本体800円、税64円)

** 勲章・褒章の記念パーティー&内祝いに  **

ゴボウ酒「沢野ごん坊」 180ml
864円(本体800円、税64円)

江戸幕府にも献上していた「能登野菜 沢野ごぼう」を豊かな香りのお酒にしました。 日本で唯一のゴボウ酒です。

大江山 能登上撰 720ml
950円(本体880円、税70円)

地元能登町で昔から飲まれている晩酌の定番。やや辛口の本醸造で、杜氏の里で育った地酒。

柿酒「松波柿蔵」 500ml
1,512円(本体1,400円、税112円)

完熟柿がトロリ。こっくりと甘い柿酒、アイスクリームにかけるのもおすすめ。 明生農園の柿と日本酒から生まれました

イベント